INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

EX ARTT. 13-14 REGOLAMENTO UE 2016/679

SMALVIC S.p.A. nella qualità di Titolare del Trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg. EU 2016/679 di seguito “GDPR”, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni di legge della normativa e dalle eventuali successive modificazioni e integrazioni e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

 

I Suoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o pre-contrattuali:

  • accesso tecnico e funzionale al sito (nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del browser).

I Suoi dati saranno inoltre utilizzati per le seguenti finalità necessarie per il perseguimento del legittimo interesse del titolare:

  • finalità di navigazione avanzata e/o gestione dei contenuti personalizzata;
  • finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo Suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • marketing e pubblicità.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

 

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da terzi;
  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;
  • trattamento temporaneo in forma anonima.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6 e 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: tecnici e sviluppatori, marketing e commerciali.

Diffusione

I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

  • nei tempi necessari per adempiere agli artt. 5 e 24 del Regolamento (UE) 2016/679;
  • stabilito per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati;
  • se necessario, nei tempi per far valere il proprio diritto di difesa in giudizio.

Cookies policy

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookies Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi così come descritto sul sito del garante alla pagina: www.garanteprivacy.it/cookie.

Essendo il panorama dei browser eterogeneo ed in costante aggiornamento se intende agire autonomamente sulle preferenze/impostazioni può trovare un valido supporto informativo al sito: www.cookiepedia.co.uk.

Le aziende che gestiscono l’advertising online consentono di bloccare la ricezione di annunci profilati, se lo si richiede; questo non impedisce l’impostazione dei cookies, ma blocca l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. Se intende avvalersi di questa possibilità le consigliamo di visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu.

 

Titolare

Il Titolare del Trattamento dei dati, ai sensi della legge, è SMALVIC S.p.A. (Via Ca’ Fusa n°1 – 36030 Sarcedo (VI) – tel. 0445-865800 – indirizzo e-mail privacy@smalvic.it; – sito web www.smalvic.it) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi a questo indirizzo internet.

L’interessato ha diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; inoltre, in generale, può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.