INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA CLIENTI

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY
RESE AI SENSI DELL’ART 13 DEL REG. EU 2016/679
E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

Gentile Interessato,
di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Smalvic S.p.A., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali. Potrà contattare Smalvic S.p.A. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a privacy@smalvic.it oppure al seguente indirizzo:
Smalvic S.p.A.
Via Ca’ Fusa, 1 36030 – Sarcedo (VI)
+39 0445 865800

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

NOME TRATTAMENTOFINALITA’BASE GIURIDICATERMINI ULTIMI DI CONSERVAZIONEDESTINATARI
GESTIONE CLIENTIAttività promozionali, offerta prodotti e servizi, gestione anagrafiche clienti o potenziali clientinecessità contrattuale, interesse legittimo del titolare10 annibanche ed istituti di credito, professionisti
CONTABILITÀTenuta dei registri contabili, adempimenti fiscalinecessità contrattuale, interesse legittimo del titolare10 annibanche ed istituti di credito, professionisti, enti pubblici e fiscali
MARKETINGmarketing (analisi e indagini di mercato), invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet (newsletter)consenso5 anni dalla revoca del consensoprofessionisti, spedizionieri
QUALITÀVerifica sulla qualità dei prodottiinteresse legittimo del titolare5 anniprofessionisti
CONTROLLO DI GESTIONEServizi di controllo internointeresse legittimo del titolare10 annibanche ed istituti di credito, professionisti
BOLLETTAZIONE E DDTSpedizione delle merciobbligo contrattuale10 annispedizionieri
VENDITEAttività di promozione e vendita di beni e serviziinteresse legittimo del titolare5 annispedizionieri
RECEPTIONverifica delle persone che accedono all’azienda, filtraggio delle telefonateinteresse legittimo del titolare12 mesi

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Inoltre, ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, in assenza dei quali è da considerarsi una violazione delle clausole ivi contenute, ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

INFORMATIVA PROSPECT

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY
RESE AI SENSI DELL’ART 13 DEL REG. EU 2016/679
E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

Gentile Interessato,
la trasparenza e la correttezza nei confronti di chi interagisce con noi sono parte fondante della nostra attività. In questa sezione troverà informazioni sulla modalità con cui Smalvic S.p.A. tratta i dati personali raccolti, ottemperando agli obblighi di legge.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Smalvic S.p.A., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.
Potrà contattare Smalvic S.p.A. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a privacy@smalvic.it oppure al seguente indirizzo:
Smalvic S.p.A.
Via Ca’ Fusa, 1
36030 Sarcedo (VI)
tel. +39 0445 865800

 

PRIVACY POLICY

Finalità di raccolta dei dati
I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento: :

FINALITÀDATI TRATTATIBASE GIURIDICA
attività promozionalinominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale
offerta prodotti e servizinominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale
gestione anagrafiche clienti o potenziali clienticodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)interesse legittimo del titolare a conseguire l’oggetto sociale

Categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata;
  • banche e istituti di credito;
  • società ed imprese.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla cessazione del rapporto;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Lei ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere ad alcuna stipula in assenza di essi.

INFORMATIVA PER INIZIATIVE DI MARKETING

Finalità di raccolta dei dati

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito:

FINALITÀDATI TRATTATI
marketing (analisi e indagini di mercato)codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)
invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet (newsletter)codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso.

 

Categorie di destinatari

I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata;
  • società ed imprese.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 5 anni dalla revoca del consenso;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali.

INFORMATIVA PER CESSIONE A TERZI PARTNER

Finalità di raccolta dei dati
I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito:

FINALITÀDATI TRATTATI
mantenimento e/o consolidamento relazioni di partnership commercialicodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Il trattamento dei Suoi dati è basato sul consenso.

Categorie di destinatari
I Suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata;
  • società ed imprese.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla raccolta dei dati
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali.

 

INFORMATIVA FORNITORI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 2016/679

Gentile Interessato,
di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di cui al Reg. UE 2016/679, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri partners è parte fondante della nostra attività.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Smalvic S.p.A., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.
Potrà contattare Smalvic S.p.A. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a privacy@smalvic.it oppure al seguente indirizzo:
Smalvic S.p.A.
Via Ca’ Fusa, 1 36030 – Sarcedo (VI)
+39 0445 865800

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FINALITÀDATI TRATTATI BASE GIURIDICA
gestione dei fornitoricodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)contratto
FINALITÀDATI TRATTATI BASE GIURIDICA
tenuta dei registri contabilicodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurativeobbligo di legge
adempimenti fiscalicodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurativeobbligo di legge
FINALITÀDATI TRATTATI BASE GIURIDICA
attività di acquisto di beni o servizicodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); dati sul comportamento, profili di utenti, consumatori, ecc.; attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurativecontratto
FINALITÀDATI TRATTATI BASE GIURIDICA
controllo qualità e valutazione non conformità di prodotto o serviziocodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); dati sul comportamento, profili di utenti, consumatori, ecc.; attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurativeinteresse legittimo del titolare

Categorie di destinatari
Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, banche ed istituti di credito, aziende e società.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  •  la durata del trattamento è determinata come segue: 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  •  ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Inoltre, ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali.

 

INFORMATIVA CUSTOMER SERVICE

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE 2016/679

Gentile Interessato,
di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di cui al Reg. UE 2016/679, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri partners è parte fondante della nostra attività.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Smalvic S.p.A., responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali.
Potrà contattare Smalvic S.p.A. per qualsiasi informazione o richiesta sul trattamento dei Suoi dati scrivendo a privacy@smalvic.it oppure al seguente indirizzo:
Smalvic S.p.A.
Via Ca’ Fusa, 1 36030 – Sarcedo (VI)
+39 0445 865800

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FINALITÀDATI TRATTATIBASE GIURIDICA
verifica dell’operato dei centri di assistenza tecnicacodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)contratto
verifica della soddisfazione degli utenticodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)interesse legittimo del titolare

Categorie di destinatari
Organizzazioni operanti in campo logistico.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 5 anni;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

Inoltre, ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali.

INFORMATIVA PER LA SELEZIONE DEL PERSONALE

Gentile Interessato,

di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di cui al Reg. UE 2016/679, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei nostri partners è parte fondante della nostra attività.

Finalità di raccolta dei dati

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito:

 

FINALITÀDATI TRATTATI BASE GIURIDICA
ricerca del personale da inserire in aziendacodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); istruzione e cultura; certificati di qualità professionali; indirizzo e-mail; provincia di residenza; professione dichiarata; argomenti di interesse; sesso m/f;pre-contrattuale

Categorie di destinatari

I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • la durata del trattamento è determinata come segue: 18 mesi dall’ottenimento del dato;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.

 

Lei ha l’obbligo contrattuale di fornire i Suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei Suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

Sarcedo, 25/05/2018